Modo de Preparo - Massa
1 - Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2 - Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3 - Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Modo de Preparo - Cobertura
1 - Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
2 - Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
Receita - Massa
- 3 cenouras médias raladas.
- 4 ovos.
- Meia xícara (chá) de óleo.
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo Tia Ofélia.
- 2 xícaras (chá) de açúcar.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Receita - Cobertura
- 1 caixa de leite condensado.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- Meia xícara (chá) de chocolate em pó.
- Meia xícara (chá) de chocolate granulado.
Modo de Preparo - Massa
1 - Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2 - Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3 - Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Modo de Preparo - Cobertura
1 - Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
2 - Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.